Политика конфиденциальности.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Любая информация, размещенная на этом веб-сайте, предназначена только для свободного изучения пользователями сайта. Автор сайта  прилагает все усилия для того, чтобы предоставить на этом сайте достоверную и полезную информацию, которая отвечает на вопросы пользователей сайта. Но при этом  не исключает возможности ошибок на сайте.

На этом сайте, как и на любом другом, могут находиться ссылки на сторонние сайты.

Нахождение таких ссылок на сайте несет справочный характер. Это не значит, что автор  согласен или не согласен в той или иной степени с содержанием сторонних сайтов. Автор сайта  ни в коем случае не несет ответственности за содержание этих сайтов и за изменения, которые на них происходят. Так же мы не несет ответственности за причиненный ущерб, который мог получить пользователь за посещение сторонних сайтов.

Автор сайта не несет ответственности за то, что человек, который проходит  курсы или тренинги, добьется таких же результатов, как и другие люди, прошедшие данные  курсы или тренинги.

Достижение тех или иных результатов и поставленных целей зависит в целом от самого человека.

Автор сайта не  несет ответственности за все хорошие или плохие отзывы, которые оставляют люди в интернете на разных интернет ресурсах.

Все отзывы на данном сайте являются лишь заявлениями конкретных людей, которые дали разрешение на их публикацию. Результат, которого достиг каждый участник, индивидуальный.

Информация в отзыве предоставлена участником тренинга. Автор сайта  не несет ответственности за достоверность информации. За действительность   информации несут ответственность только участники.

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об использовании персональных данных

1. В рамках настоящего Пользовательского соглашения описаны правила (далее – Правила), являющиеся официальным документом проекта Коучинг (далее – Администрация Сайта), которые определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта www.booksexpert.ru  (далее – Сайт).

2. В соответствие с п. 1 Статьи 1 главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках настоящего Соглашения под персональными данными понимается следующее понятие: «Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация».

3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации физических лиц, субъектов персональных данных (Далее – Пользователь), в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

5. Настоящие Правила являются публичным документом, доступным на Сайте любому Пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте.

6. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

7. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию, в том числе уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту, а также необходимые для регистрации персональные данные Пользователя в соответствие с формой, заполняемой при регистрации на Сайте.

8. Пользователю при использовании Сайта запрещается:

— создавать несколько учетных записей;

— передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;

— регистрировать учетную запись от имени другого лица;

— искажать сведения о себе, своем возрасте, а также своих отношениях с другими лицами или организациями;

— использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта, его сервисов или персональных страниц Пользователей.

9. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте, сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями.

10. В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.

11. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с п.3) Статьи 1 Главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: «Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

12. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на получение уведомлений по электронной почте.

13. Права и обязанности Администрации Сайта:

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя;Администрация Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешает использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей);

14. Администрация гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки.

15.Регистрируясь на сайте или заполняя свой  электронный почтовый адрес в форму почтовой рассылки, пользователь согласен на обработку его персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации законодательством, в том числе ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтами www.booksexpert.ru ,  http://coachlina.tilda.ws,http://booksexpert.tilda.ws  . Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам персональной информации.

Общедоступная информация

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте.

Персональная информация

Все лица, предоставившие сведения, составляющие персональные данные, а также разместившие иную информацию на данном сайте, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимаются подписные формы и любая биографическая информация: общая информация (Ф.И.О посетителя); год, число и месяц рождения; e-mail, телефон,любая информация из социальных сетей, серия номер любого индивидуального документа. Посетители сайта направляют свои персональные данные оператору в целях предоставления им услуг по коучингу.

Пользователь, предоставляет сервису  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) coachspb4@yandex.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта. Это касается статей, полезных советов, материалов, личных страниц пользователей, комментариев и т.п.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: www.booksexpert.ru

Идентификация посетителей

Вы можете зарегистрироваться на сайте, а можете не регистрироваться. Если Вы зарегистрировались, Вы будете идентифицироваться Вашим именем участника. Это может быть ваше настоящее имя (если вы этого хотите) или Вы можете предпочесть публиковаться под псевдонимом — тем именем, которым представились при создании учётной записи. Другие зарегистрированные посетители сайта смогут посмотреть данные, указанные Вами при регистрации.

Протоколирование

При каждом посещении сайта  серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер.

Копирайт.

Все права на материалы  сайта и материалы тренинга: Как организовать изумительную свадьбу задавая себе правильные вопросы», а также материал электронной версии книги:Записки мамы невесты или Как организовать изумительную свадьбу», а также других интеллектуальных продуктов  охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации. В том числе с законом авторском праве и смежных правах.

Любая перепечатка материалов книг и тренингов автора сайта  или их использование запрещены без предварительного письменного согласия. Это касается также коммерческого или не коммерческого распространения книги или тренинга в сети интернет. Покупая эти и другие продукты вы соглашаетесь с данными правилами.

Изменения в политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.